Формное оборудование nyloflex® Flint Group

Оборудование для обработки фотополимерных пластин nyloflex®

Оборудование для производства и обработки фотополимерных пластин nyloflex® представляет собой комбинированное или отдельно стоящее оборудование, включающее в себя такие технологические процессы, как экспонирование, вымывание, световую финишную обработку, сушку, а также порезку. Компания Flint Group готова предоставить вам все необходимое для получения готовых к печати фотополимерных форм - плоских или круглых – для растворителя, водовымывных или термических.
Оборудование nyloflex®и ThermoFlexX успешно используется в сочетании с фотополимерными пластинами и гильзами nyloflex®. Пластины nyloflex®могут применяться со всеми лазерными системами, предназначенными для обработки фотополимерных печатных пластин.

Экспонирование, вымывание, сушка, световая финишная обработка

Оборудование nyloflex® для обработки фотополимерных пластин раствором доступно в различных размерах для различных форматов пластин. Оборудование доступно как для узко-, средне-, так и для  широко-рулонного применения.. Наиболее компактная система, FII предназначена для  формата пластины 810 x 660 мм (31,9 "x 26.0"), в то время как самая крупная модель, FV - для максимального формата пластины 1320 x 2032 мм (52"x 80"). 80").

Оборудование для термической обработки

Для обработки термических пластин nyloflex®, компания Flint Group Flexographic Products  предлагает систему nyloflex® Xpress Thermal Processor. Данное оборудование объединяет в себе инновационный дизайн и премиум технологию, и производится в США.

Система термической обработки nyloflex®Xpress Thermal Processing System представляет собой нечто большее, чем просто оборудование. Важную роль играет и его программное обеспечение: простое, четкое и понятное.

Система nyloflex®NExT

Система для экспонирования nyloflex® NExT представляет собой высокопроизводительное оборудование для точного воспроизведения изображения и высочайшего качества печати с отличным нанесением краски.  Благодаря постоянным параметрам УФ-А светодиодов (>800 мВт/см²)  в течение длительного срока эксплуатации значительно повышается точность повторения заказов. Не требуются дополнительные производственные процессы или расходные материалы (как например, ламинирование, инертные газы, пленка), что позволяет избежать дополнительных рисков и затрат. Оборудование для экспонирования Nyloflex®NExT Exposure доступно в различных размерах. Кроме того, оборудование совместимо с соответствующими системами для вымывания, сушки и светового финишинга.

Высокоэффективная линия автоматической обработки

Улучшенные показатели производительности, а также снижение себестоимости играют все более важную роль в полиграфической промышленности. И автоматизация является одним из способов значительно повлиять на достижение этих целей. На сегодняшний день процесс производства флексоформ значительно отстает в плане эффективности автоматизации от других конкурирующих печатных процессов, таких как офсетная и глубокая печать. Сегодня работа с готовыми к печати файлами, офсетными печатными формами, а также формами глубокой печати производится с высоким уровнем автоматизации. В конкурентной борьбе за заказы на печатные работы, в особенности от владельцев известных брендов и крупных сетей супермаркетов, контроль уровня издержек, а также неизменно высокий и растущий стандарт качества являются ключевыми факторами. При разработке автоматизированной системы nyloflex®Automated Plate Processor для производства флексографских печатных форм  компания Flint Group Flexographic Products  уделила данным целям особое внимание.

nyloflex® (APP) Automated Plate Processor  Полностью автоматизированная технологическая линия

Полностью автоматизированная технологическая линия для обработки флексографских форм сочетает в себе вымывную машину с круглой щеткой и цифровым разделением слоев, сушилку с восемью сушильными ящиками, установку для дополнительного экспонирования и светового финишинга (UV-A / UV-C), а также приспособление для укладки с восемью выдвижными ящиками, позволяя обрабатывать до 109 пластин / 294 м² в сутки. Подходит для обработки высококачественных фотополимерных пластин с максимальным размером до 1320 x 2032 мм (52,0 "x 80,0") и толщиной от 0,7 мм до 7,0 мм.

nyloflex® Automated Plate Processor (APP) Fully automated processing line
Fully automated processing line for flexo plates combines a round brush washer with digital layer separation, a dryer including eight drying drawers, a unit for post exposure and light finishing (UV-A / UV-C) and a stacker with eight drawers, offering in total a capacity of up to 109 plates / 294 m² per day. Suitable for processing high quality photopolymer plates up to a maximum size of 1320 x 2032 mm (52.0" x 80.0") and from 0.7 mm to 7.0 mm plate thickness.

Оборудование nyloflex®ITR для круговой обработки

Для обработки круглых фотополимерных гильз, таких как nyloflex® Thin Sleeve и nyloflex® Classic Sleeve, компания Flint Group предлагает оборудование, соответствующее всем требованиям. Экспонирующее оборудование nyloflex®ITR может использоваться для основного экспонирования одной или двух фотополимерных гильз ITR.  Nyloflex® ITR представляет собой компактную систему для параллельной обработки до 10 гильз, включающую в себя вымывную машину, сушку, дополнительную экспозицию и световой финишинг. Компактная конструкция занимает минимум пространства. Подходит как для гильз шириной до 1800 мм / раппорт 1037 мм.

Нестандартное оборудование, дополнительное оборудование, а также альтернативные электрические соединения предоставляются по запросу. Подробную информацию и технические параметры всех стандартных и нестандартных обрабатывающих устройств можно найти в обзорных проспектах или в соответствующей рекламной брошюре.

 

Интересует формное оборудование nyloflex® Flint Group?